jueves, 24 de septiembre de 2009

Un buen Tequila

Te vas a dar cuenta al día siguiente cuando no tienes ningún tipo de resaca. Hay dos tequilas, el conocido como 100 por ciento agave que sólo usa agave y el mixto, como el Cuervo Sauza que tiene 51 por ciento de agave y 49 por ciento de otras azúcares de caña o cualquier otra cosa que no sea agave.Cuando una bebida es buena, no debería dar resaca. “A mi, en lo personal, lo que me gusta es que tenga mucho sabor a agave, que sea suave, que tenga carácter pero no de esos que te queman la lengua, sino con un toque de dulzura, suavidad y sabor a agave” .
Tómatelo primero derecho para poder apreciarlo y luego consúmelo como el momento dicte.al añejo nunca lo mezclo y el reposado tanto puro como en margarita es muy rico.En cuanto al papel que juega el tequila en la cocina, se considera que si el plato es bueno, va a ser mucho mejor con porque resalta los sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario